▲ Наверх

ЕГЭ 2017

Профориентация
Богатые люди которые не учились в ВУЗах

Богатые люди которые не учились в ВУЗах

Почти все миллионеры не обучались в университетах, академиях или институтах, но это не воспрепятствовало им создавать компании и зарабатывать миллионы и млрд. долларов.

Один из самых высокооплачиваемых спортсменов в мире Тайгер Вудс отказался от обучения в университете Стэнфорда, так как желал стать профи в гольфе. Сейчас его доход наиболее 100 млн. долларов в год.

Читать дальше
Хотите выучить один из европейских или восточных языков?...

Елена АХРАМЕНКОВА, директор Курсов иностранных языков при Профсоюзном комитете Дипломатической академии МИД РФЕлена АХРАМЕНКОВА, директор Курсов иностранных языков при Профсоюзном комитете Дипломатической академии МИД РФ:

- Наши курсы уже много лет  пользуются популярностью среди слушателей, и с каждым годом мы продолжаем улучшать качество образования и расширяем список программ.

С этого года мы начинаем подготовку к экзамену еще на один сертификат – международный юридический английский . Кроме того, у одинадцатиклассников появилась возможность подготовится к сдаче единого государственного экзамена (ЕГЭ) по английскому и русскому языкам.

Читать дальше
Необычные факты - 10

Необычные факты - 10

1. В храме Неба, расположенном в Пекине существует стена, которая построена в 1530 г. Её феномен заключается в том, что когда кто-нибудь шепотом говорит в стену, то на противоположном ее конце другой человек четко слышит его слова. Высота стены равняется 6 метров, а длина примерно 200 метров.

Читать дальше
Баннер
Баннер
Баннер

     Статьи

Подписка на рассылку статей

ПодписатьсяОтписаться