▲ Наверх

ЕГЭ 2020

Профориентация
Профессии будущего-ТОП 25 и где на них учиться

Профессии будущего-ТОП 25 и где на них учиться«Атлас новых профессий» выпущенный бизнес-школой «Сколково» и Агентством стратегических инициатив расскажет нам какие специалисты будут востребованы через 15-20 лет. Из него так же следует, что в будущем люди будут ездить на электрокарах по «умным» дорогам, проводить воскресные дни в виртуальных мирах и жить в «умных» домах, на крышах которых будут выращивать овощи и фрукты. Медицинские работники смогут управлять геном человека и подбирать молекулярную диету.

Читать дальше
Бюджетные места в негосударственных ВУЗах.

Бюджетные места в негосударственных ВУЗах.Частные ВУЗы России только с 2012 года имеют право зачислять абитуриентов на бюджет, для чего были отведены соответствующие места. Карта Знаний предлагает рассмотреть пять крупных московских негосударственных ВУЗов, где бывшие школьники могут получить бюджетные места в 2014 году.

Каждый год Министерство образования и науки распределяет, так называемые, бюджетные места между государственными и частными ВУЗами. Преимуществ ни одни, ни другие не имеют, все оцениваются по одинаковым критериям. При этом учитывается учебно-материальная база, преподавательский состав, качество подготовки, востребованность выпускников, обязательно наличие госаккредитации. ВУЗы, параметры которых соответствуют требованиям, получают определенное количество бюджетных мест.

Читать дальше
Высшие учебные заведения (ВУЗы) с военной кафедрой

9 ВУЗов с военной кафедройКто бы что ни говорил, а так уж сложилось с годами, что служить в армии сегодня стало не модным, не престижным, и многие молодые люди всеми силами стараются «увильнуть» от такой участи. Но пригодные для строевой службы молодые люди могут воспользоваться одним гарантированно разумным решением этого вопроса — это учеба в ВУЗе на военной кафедре (если аспирантура по каким-то причинам не Ваш вариант).

Читать дальше
Баннер
Баннер
Баннер

     Статьи

Подписка на рассылку статей

ПодписатьсяОтписаться